我校成功举办2019年注册会计师全国统一考试
发布时间:2019-10-22 浏览次数:

      10月19日--20日,我校成功举办2019年注册会计师全国统一考试。

     校领导和上级主管部门对考务工作高度重视,校副校长王孝俊亲自指导考务工作,并在考试期间,陪同河南省注册会计师协会秘书长徐东升、郑州市注册会计师协会秘书长王莉婷,到各个考场进行巡视指导。上级主管部门领导对我校优越的考试条件、工作人员的敬业精神高度赞赏,对我校考务工作给予了充分肯定,并表示希望我校今后能够承担更多考务工作。

      本次考试由中国注册会计师协会统一组织,我校作为考点之一,使用了12个标准化机房,完成70场次,共计3884人次的考试任务。在校领导的关心领导下,继续教育学院、软件学院、计算机与信息技术学院、现代教育技术中心、网络信息管理中心、后勤处、保卫处等单位通力合作,进行了调试设备、安装软件、检修线路、专题培训等周密的考前安排。10月18日又专门组织召开了考务培训会议,并就考务流程、技术支持、用电保障、安全保卫、纪律监督等问题进行了充分准备。考试工作顺利开展,得到了广大考生的称赞和认可。